вверх
Сегодня: 31.10.20
11.png

Блог alternathistory: А в это время в США...

 
 
 
Пока всё наше внимание прикована к событиям на Украине. В Америке происходят очень интересные события, которые могут при определённом стечении событий напрочь затмить в СМИ Гражданскую войну на Украине.
12 апреля 2014 г.
Вчера днем, Федеральной авиационной администрацией, воздушное пространство над Bundy возле ранчо Bunkerville, Nevada превращено в “бесполетную зону” с высотой ограничения, которая по сути, стала полным запретом для вертолетов всех СМИ.



 
Предистория:
Вооружённое столкновение народа с федеральным правительством США. Военная операция (с применением армейских вертолётов).
 
 
Жил-был себе в штате Невада фермер по фамилии Банди. Имел он коров, которые паслись в полупустыне окружающей его ферму, 600.000 акров общественных земель в пользовании, федеральное правительство оповестило его что окружающая полупустыня является федеральной землёй, потому за съеденную коровами траву он должен правительству круглую сумму. Банди подал в суд, долго длилось дело, но в конце концов Вашингтон объявил ему что либо он платит, либо правительство забирает коров и ферму. В результате военной операции (с применением армейских вертолётов) коровы были отловлены и убиты. Сейчас ферма окружена федеральной и штатной полицией, рейнджерами, ФБР и Национальной Гвардией.
 
 
Противоправительственные демонстранты стянулись со всей страны, оборону по периметру заняли отряды вооружённой милиции которые собираются стрелять по федералам. Новые отряды милиции из разных штатов подтягиваются ежечаснo.
Окружены федеральной и штатной полицией, рейнджерами, ФБР и Национальной Гвардией.
На множестве машин в Неваде надписи: "Federal Parasites". Видео ТУТ...
 
 
в дополнение экологи пишут что вся бодяга из-за сланцевого газа.
600.000 акров по сути бесхозной земли бурильщикам действуют на нервы. И там на самом деле аппетит то побольше. За этого Банди не случайно много народу вписывается.
 
 
Видимо не только его, но и других сгоняют с земли. И народ там понял, что сегодня Банди, а завтра все остальные по всему штату Невада. Потому что будет создан прецедент и общественные земли из ведения муниципалов одним росчерком пера будут передавать в ведение федералов.
 
 
Может я конечно ошибаюсь. Может не сланцы. Может ветряки ставить будут.
Но факт в том, что от собственности людей отжимают. Притом людей, которые сами себя кормят. А посягнули на священную корову частной собственности из-за энергетического кризиса.
 
 
beforeitsnews.com пишет про эту ситуацию. На пороге военное положение, реализуемое в полицейское государство.:
Федеральное правительство, с помощью вооруженных агентов тестирует  решения американцев, взвешивая их реакции, а также происходит испытание этих агентов в том, какой они сделают выбор, когда получат приказ открыть  огонь по американцам, что выступают против тиранической власти.
 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области