вверх
Сегодня: 27.09.20
16.png

Блог Евгения Понасенкова: Мое новогоднее обращение к геям России

В Новом году я бы хотел призвать так называемых «геев» относиться с большей толерантностью к т.н. «натуралам». Наше общество должно выйти из дикости, а для этого нам необходимо научиться уважать друг друга и не обижать слабых. Сегодня ученые точно знают, что «натуралы» не опасны для общества, они не являются больными или неполноценными – и они не смогут дурно повлиять на вас. От общения с «натуралами», даже очень близкого, вы не станете такими же. Доказано, что никакая пропаганда «натуралов» совершенно не способна подействовать на «ориентацию». Поверьте мне, и среди «натуралов» можно найти тех, кто создавал нашу общую цивилизацию - есть свои Чайковские, Уайльды, Платоны, Нуреевы, Тьюринги, Микеланджело и Леонардо да Винчи. Среди т.н. «натуралов» даже больше, таких как Леонардо да Винчи, чем среди т.н. «геев». И не надо поддаваться лживой пропаганде врагов нашей Родины и думать, что «натуралы» - это всегда только неотесанные и неспособные на поступок мужланы, жрущие водку, бьющие жену и глазеющие в быдло-ящик. Нет! И среди «натуралов» можно обнаружить много утонченных, образованных, интеллигентных, деликатных, хорошо одетых, обладающих изысканным вкусом и манерами людей, с которыми можно работать, дружить и приятно проводить время личного досуга. Поэтому я еще и еще раз призываю «геев» перестать проявлять агрессию и недоброжелательность в отношении «натуралов», перестать дискриминировать значительную группу населения нашего единого гражданского общества. Особенно это касается провинции: провинциальные «геи» должны прекратить вести себя как быдло с комплексами, перестать избивать т.н. «натуралов». 

 

В XXI веке уже пора перестать апеллировать к древней религиозной мифологии, но даже если и говорить о ней, то, если т.н. геи вспомнят христианство, чисто мужскую компанию легендарного раввина Иисуса, возлежание Иоанна на груди учителя, «новый завет» про любовь между учениками, про монастыри и церковный брак между мужчинами адельфопоэзис, а также про сотни известных крупных священников-геев, то я, очевидно, смогу защитить т.н. натуралов, найдя в истории религиозные культы, приветствующие отношения мужчин с женщинами. Так же не следует слепо доверяться понятию так называемой «традиционности». Да, в Древней Греции, которая подарила миру науку, искусство и демократию, гомосексуальность была в значительной степени культом и государственной доктриной, и это происходило задолго до появления племенных союзов на территории современной России, но ученые так же знают, что и гетеросексуальные отношения появились задолго до всех современных форм государственности. Еще и еще раз напоминаю о том, что настоящий мужчина должен быть великодушен и благороден – и подобные примеры великодушия являли нам, к примеру, и король Англии, храбрый рыцарь Ричард Львиное Сердце, и блистательный полководец - король Пруссии Фридрих Великий, которые, будучи поклонниками любви к мужчинам, никогда не устраивали гонений на т.н. натуралов.

 

В заключении хочу подчеркнуть: наша грандиозная держава уже успела показать миру пример высокой цивилизованности и стать международным флагманом прогресса и эталоном образцовой духовности – но, надо отдавать себе отчет, это только начало: мы вместе еще всем покажем, на что способна наша единая и неделимая Россия! Ура, товарищи! 

 

Источник: http://www.mk.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен