вверх
Сегодня: 01.10.22
4.png

Блог Сергея Никитского: Как BBC пропиарилась на унитазах

Ну что дорогие друзья, пришло опубликовать эксклюзивные кадры про ... олимпийский туалет. Ведь все вменяемые люди удивились, как можно было установить два унитаза рядом, рассказываю...

 

Напомню, корреспондент ВВС в Москве Стив Розенберг опубликовал в своем твиттере фото с биатлонного комплекса в Сочи, с двумя унитазами в одной кабинке. Все сразу давай копировать это фото, при этом никого не интересовало что было на самом деле. Я был на этом на олимпийском объекте лично уже два раза, и ради своих читателей, которые любят только правду, пришлось тестировать и туалеты!-) 



А дело было так: сами понимаете, в преддверии игр идет окончательное доведение объектов до ума, и по просьбе организаторов соревнований один из туалетов на стадионе было решено переоборудовать в подсобное помещение (в итоге целых три туалета переделали). Туалетов было достаточно, а вот подсобка для коробок ещё одна понадобилась, поэтому и унитазы и перегородки стали демонтировать. Видите след от перегородки на фото журналиста Стива? Журналист BBC сфотографировал унитазы как раз в тот момент, когда перегородку уже сняли, а унитазы - ещё нет! Так выглядит идентичный туалет этажом выше. 



Но что главное для интернетов и журналиста BBC? Главное сотворить на пустом месте сенсацию и унизить усилия организаторов, т.е. нашей страны! Но у Стива не вышло, если говорить откровенно по русски он банально об*ср*лся! 



Ну что ответим Стиву и BBC? Хештег #BBCврут

 

Источник: http://nikitskij.livejournal.com

nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment