вверх
Сегодня: 11.05.21
14.png

Блог tanjand: Стройные ножки американок. Эти фото взорвали Instagram

 




Чуть больше года назад, Стейси Бейкер  поместила первое фото женских ног на Instagram.  Что тут началось!!! Теперь у нее больше 500  фотографий в серии, более чем 22 000 поклонников и последователей. 

Это взрыв Instagramа. С каждым выложенным фото. Давайте посмотрим, оцените уличную моду Америки - вернее, ее самую интересную часть – во что одеты женские ножки)).  От некоторых фоток у меня культурный шок




О Стейси Бейкер: она живет в Нью-Йорке. Работает фоторедактором на The New York Times Magazine.




Вот выдержки из ее интервью, потому что действительно, проект настолько популярен, что с ней пытаются связаться разные интернет – ресурсы:
Я редактор фотографий, а не фотограф, и я все еще пытаюсь выяснить, что интересного находят в  этом проекте. (Мне кажется, здесь она лукавит) 





Гуляя по улицам Нью-Йорка,  мы видим много людей, которые ходят мимо вас или перед вами. Так, в феврале или марте прошлого года я увидела женщину, я обратила внимание на разрез ее пальто и  подумала, что у нее красивые, изящные ноги. Я спросила, могу ли  сделать снимок. Она сказала - да. Я, конечно, сделала, и не один. Это было  началом проекта на Instagram. 










































































 
Air Jordan 1 GS

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ВСЕГДА ЧИТАЮ ЖУРНАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПОРАЖАЮСЬ СМЕЛОСТИ СУЖДЕНИЙ. ЖЕЛАЮ БОЛЕЕ ГЛУБОКОГО АНАЛИЗА ЯВЛЕНИЙ И БОЛЬШЕ ЗАДИРИСТОСТИ

 Николай Куцый, профессор, доктор технических наук

nike air believe force low white with writing