вверх
Сегодня: 07.10.22
13.png

Блог tanjand: Стройные ножки американок. Эти фото взорвали Instagram

 




Чуть больше года назад, Стейси Бейкер  поместила первое фото женских ног на Instagram.  Что тут началось!!! Теперь у нее больше 500  фотографий в серии, более чем 22 000 поклонников и последователей. 

Это взрыв Instagramа. С каждым выложенным фото. Давайте посмотрим, оцените уличную моду Америки - вернее, ее самую интересную часть – во что одеты женские ножки)).  От некоторых фоток у меня культурный шок




О Стейси Бейкер: она живет в Нью-Йорке. Работает фоторедактором на The New York Times Magazine.




Вот выдержки из ее интервью, потому что действительно, проект настолько популярен, что с ней пытаются связаться разные интернет – ресурсы:
Я редактор фотографий, а не фотограф, и я все еще пытаюсь выяснить, что интересного находят в  этом проекте. (Мне кажется, здесь она лукавит) 





Гуляя по улицам Нью-Йорка,  мы видим много людей, которые ходят мимо вас или перед вами. Так, в феврале или марте прошлого года я увидела женщину, я обратила внимание на разрез ее пальто и  подумала, что у нее красивые, изящные ноги. Я спросила, могу ли  сделать снимок. Она сказала - да. Я, конечно, сделала, и не один. Это было  началом проекта на Instagram. 










































































 
Air Jordan 1 GS

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%