вверх
Сегодня: 17.09.21
16.png

Блог teh_nomad: Жалкие иностранцы учат русских жить

Владелец отеля выпустил серию видео, на которых учит русских вести себя правильно.


Безымянный

О манерах русских туристов на отдыхе давно ходят легенды. Мои знакомые иностранцы мне сами многократно жаловались на соотечественников, которых им приходилось встречать на солнечных пляжах или горнолыжных трассах.

Что отличает русского туриста: непомерное пьянство, если в гостинице «все включено», то бухать начинают сразу после завтрака, хамство в отношении персонала и иностранцев, и нездоровое увлечение модными шмотками. Если в лихие 90-е все ходили в малиновых пиджаках, то теперь форменной одеждой русского туриста стала раскраска Louis Vuitton.

Но вместо того, чтобы отказываться от русских туристов находчивые европейские владельцы отелей решили взять воспитание россиян в свои заботливые руки.

Владелец гостиницы в итальянской Тоскане решил научить обеспеченных постояльцев из России вести себя в соответствии с местным этикетом. С этой целью хозяин сети Forte dei Marmi Сальваторе Мадонна записал видеоролик, в котором рассказывается о хороших манерах.



Может пора начать вести себя так, чтобы не приходилось смотреть такие ролики?

 

Источник: http://teh-nomad.livejournal.com

Air Jordan 1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes