вверх
Сегодня: 01.07.22
8.png

Блог vbulahtin: дин взгляд на историческую справедливость вкупе с отказом от псевдопатриотических спекуляций

Вот и прояснилась "несимметричная" концепция, которую донесли до европейцев, как всегда в таких случаях, через Жириновского:

 

В письме либерал-демократы предлагают Польше, Румынии и Венгрии провести референдум в отчужденных у них в свое время в пользу Украины областях.

"Вопрос один – возможность возвращения Черновицкой области в состав Румынии, Закарпатской – в состав Венгрии, и 5 областей Украины – Волынской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской и Ровенской – в состав Польши. Объективный, беспристрастный взгляд на историческую справедливость вкупе с отказом от псевдопатриотических спекуляций приведет к долгожданной гармонии межнациональных отношений".

 

Завораживает в этой концепции гениальная в своей двусмысленной прозрачности отточенность формулировок; всех (вы только вчитайтесь!): ведь Владимир Вольфович педантично и разжёванно предлагает восстановить, наконец, справедливость и покончить с одним из вопиющих преступлений ХХ века -- вернуть границы туда, где они были 16 сентября 1939 года: мол, Украина! верни награбленное ненавистными советскими москалями законным хозяевам!

 

И каково же будет теперь всем в Европе против этого возражать? А особенно Украине? -- ведь это же получится в глазах всей Европы не просто Гитлер=Сталин, а Гитлер=Сталин=Яценюк (а если сами сразу не сообразят -- наша пропаганда им вежливо подскажет)...

 

Вот это я понимаю! Вот это сюжетный ход покруче любых эфемерных публичных извинений за советское прошлое... Они уже поняли. Уже согласились: встречаемся на границе рано утром, производим обмен...

 

Нет, у нас в Кремле явно обновился коллектив кукловодов, и пришли какие-то прямо-таки суперталантливые драматурги (уж не переметнулся ли очень вовремя супер-изощрённый в изобретении детективных сюжетов Акунин?). Смотреть этот спектакль становится так же интересно, как когда-то "17 мгновений весны".

 

На завтра, как когда-то в давно забытые времена, никаких планов не строю, жду с замиранием следующую серию, и всем того же советую :-)).

 

Источник: http://vbulahtin.livejournal.com

Nike Air Max 200

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1