вверх
Сегодня: 16.06.21
13.png

Блогеры выкупили рекламные площади в лондонском метро ради котов

Идея

 

 

Мысль о том, чтобы заменить все рекламные объявления какими-то картинками, которые могли бы приносить радость, пришла в голову блогеру Джеймсу Тёрнеру. Он и решил предложить скинуться всем миром и повесил объявление на краудфаундиговой онлайн-платформе Kickstarter.

 

Смысл

 

 

Тёрнер уверяет, что никакой корыстной цели эта акция не преследовала. Ему и ещё тысячам жителей Лондона просто надоели рекламные объявления. Почему коты? Да всё просто! Это же выглядит потрясающе!

 

Сроки

 

 

Рекламные площади выкуплены на 2 недели. Всего проект поддержали около 700 человек, и они перечислили 23 тыс. фунтов стерлингов (около 2 млн рублей по текущему курсу).

 

Места

 

 

Фотографии кошек брали из общедоступных баз в Сети, а также использовали снимки тех, кто скидывался на эту акцию. Многие захотели увидеть своего питомца на стене или на турникете в метро.

 

 

Miesten kengät laajasta valikoimasta Иркутские кулуары

Источник: life.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment