вверх
Сегодня: 26.07.21
13.png

Бобслеист из США Робинсон выступил с открытым письмом в поддержку организаторов Олимпиады

Американский бобслеист Даллас Робинсон заявил, что организаторы Олимпийских игр-2014 в Сочи проделали блестящую работу по подготовке и проведению Игр. Об этом американец написал в открытом письме к местным СМИ.

 

По мнению Робинсона, меры безопасности на Играх не являются излишними.

"Как военный, я мог бы долго говорить о мерах безопасности, но не буду, - сказал Робинсон. - Вот что вам нужно знать: охрана, полиция и военные очень дисциплинированы и организованы. Можно сказать, у них есть миссия: защищать спортсменов и болельщиков любой ценой. Я чувствую себя в полнейшей безопасности в Олимпийской деревне, на спортивных объектах и даже, когда мы просто гуляем по городу. Сотни, а то и тысячи русских, с которыми мы общались, были невероятно счастливы, взволнованы, готовы помочь, и очень дружелюбны. Если ты остановился на улице больше, чем на минуту, к тебе обязательно подойдет волонтер и на ломаном английском спросит, не нужна ли помощь".

"Я родом из Кентукки, и люди там дружелюбны, - продолжил Робинсон. - Но я скажу вам кое-что - люди Кентукки и отдаленно не могут сравниться с теми, которые живут в Сочи. Русские - самый гостеприимный народ из всех, что я когда-либо видел. Я ими восхищен".

 

В конце письма бобслеист отметил, что условия, созданные для спортсменов в Сочи, намного лучше того. что было четыре года назад в Ванкувере. "Никто не остался без вместительной комнаты /гораздо большей, чем в Ванкувере/, хороших кроватей, отопления и воды, это точно, - сказал Робинсон. - Нам нужно сосредоточиться на тех потрясающих вещах, которые Россия сделала, чтобы устроить эти Олимпийские игры. На всех удивительных русских и иностранных волонтерах, на безопасности, военных и рабочих, и увидеть, чем они пожертвовали, чтобы принять такое крупное спортивное событие. Думаю, мы все увидим хорошее в нас самих и в людях, что живут здесь".

Олимпийский турнир по бобслею начнется 16 февраля и продлится до закрытия Игр.

 

Источник: http://itar-tass.com

Nike WMNS Air Force 1 Shadow White/Hydrogen Blue-Purple

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment