вверх
Сегодня: 19.02.19
6.png

Бренд для собственных продуктов разработает Иркутская область

В Иркутской области будут разработаны бренд и товарный знак продуктов питания, производимых агропромышленными предприятиями. Об этом сообщила 21 ноября 2013 года министр сельского хозяйства региона Ирина Бондаренко. При министерстве создана рабочая группа по созданию и продвижению бренда о пользе продуктов питания, в ее состав вошли руководители и специалисты органов исполнительной власти и организаций агропромышленного комплекса региона, председатель некоммерческого партнерства «Союз предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности», сообщает пресс-служба регионального правительства.

 

- Бренд, в первую очередь, должен способствовать повышению имиджа и конкурентоспособности продукции местных товаропроизводителей, защите регионального рынка от менее качественной привозной продукции, стимулированию развития производства высококачественной пищевой продукции из местного сельскохозяйственного сырья. Кроме того, задачей единого бренда является – продвижение продовольственных товаров на рынок Иркутской области и за его пределы, формирование положительного имиджа товаропроизводителей Приангарья, – подчеркнула министр.

 

По словам министра, разработают единый товарный знак. Информация о бренде разместят в эфире местных телевизионных каналов и радио, на уличных экранах областного центра, а также будет презентоваться в рамках проводимых выставочных и имиджевых мероприятий, как в регионе, так и за его пределами. На заседаниях рабочей группы варианты бренда и товарного знака будут представлены по результатам социологических исследований различных групп потребителей. Продвижение бренда и использование товарного знака запланировано на 2014 год.

 

Источник: http://baikal-info.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен