вверх
Сегодня: 16.01.22
4.png

Бюджет Иркутска намерены увеличить более чем на 300 миллионов рублей

Депутаты думы Иркутска на заседании 24 сентября приняли изменения в бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов. размер муниципальной казны планируется увеличить на 302 млн 638 тысяч рублей.

В рамках программы «Иркутск – территория детства на 2013-2017 годы» на 30 млн рублей увеличены расходы на содержание дополнительно открываемых групп в детских садах и двух новых  дошкольных учреждений. На ремонтные работы в 46 учреждениях образования дополнительно направят 55 млн рублей, на обеспечение участия детей в выездных мероприятиях выделят ещё 311 тысяч рублей.

Более чем на 10 млн рублей возрастут расходы бюджета на соцвыплаты на приобретение жилья семьям, в которых воспитываются трое и более детей одновременно, а также работникам бюджетной сферы, имеющим стаж работы  15 и более лет.

По программе «Дороги Иркутска на 2013-2017 годы» увеличится финансирование на приобретение специализированной и дорожной техники на 114 млн рублей. На обустройство остановочных пунктов запланировано 148 тысяч. Кроме того, предусмотрены средства на расселение граждан из зданий, являющихся объектами культурного наследия. На это потратят 31 млн рублей.

 

Источник:  i38.ru

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%