вверх
Сегодня: 18.06.21
11.png

Бывшие работники Байкальского целлюлозно-бумажного комбината прекратили голодовку

Бывшие сотрудники Байкальского целлюлозно-бумажного комбината, которые накануне начали голодовку, требуя от властей принять меры по стабилизации социально-экономической обстановки в городе, прекратили свою акцию протеста. Как сообщила «МК Байкал» участница голодовки Татьяна Бунь, байкальчане остались удовлетворены итогами переговоров с помощником губернатора Иркутской области Евгением Селедцовым, которые состоялись сегодня, 2 июля.

 

«Предложения по решению актуальных проблем Байкальска, озвученные помощником губернатора, нас устроили. По итогам встречи была создана рабочая группа из трех человек - бывших работников БЦБК, которые в конце августа примут участие в заседании правительства, - сообщила Татьяна Бунь. - Также нас проинформировали о том, что в 2015 году начнется трудоустройство на новый Тепличный агрокомплекс».

 

Как сообщал «МК Байкал», 1 июля 20 сокращенных сотрудников Байкальского целлюлозно-бумажного комбината начали бессрочную голодовку, требуя от властей создать в Байкальске новые рабочие места, предоставить налоговые льготы для начинающих предпринимателей и принять меры по стабилизации социально-экономической обстановки. Для переговоров с участниками голодовки в город прибыл помощник губернатора Евгений Селедцов.

 

Валерия Батутите

Источник: Мк Байкал

Best Cloth Face Masks for Coronavirus Protection, According to the CDC

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu