вверх
Сегодня: 29.09.22
13.png

Бывший сити-менеджер Усолья-Сибирского через суд потребовал восстановления в должности

Бывший глава администрации Усолья-Сибирского Александр Рожаловский, который был уволен по решению городской думы, направил в суд иск с требованием о восстановлении в должности. Как сообщила «МК Байкал» помощник председателя Усольского городского суда Марина Норкина, судебное заседание по данному иску назначено на 16 июня.

 

«Иск с требованием о восстановлении на работе от Александра Рожаловского поступил в суд 20 мая, сейчас он находится в производстве», - отметила Марина Норкина.

 

Как сообщал «МК Байкал», 27 февраля 2014 года дума Усолья-Сибирского приняла решение о расторжении контракта с главой администрации города Александром Рожаловским. За отставку сити-менеджера проголосовали 16 депутатов из 20 присутствовавших. По словам депутата усольской думы Владимира Базарова, недовольство бездействием власти в решении социально-экономических проблем в городе нарастало давно. В итоге решение об отставке Александра Рожаловского было поддержано всеми фракциями и независимыми депутатами.

 

Александр Рожаловский был назначен главой администрации Усолья-Сибирского по итогам конкурса в ноябре 2012 года.

 

Александрина Дмитриева

Источник: Мк Байкал

Nike Air Max 270

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270