вверх
Сегодня: 21.10.20
5.png

CD, факсы и курилки "вылетят" из офисов в ближайшие годы, считают жители Иркутска

Также в очереди на исчезновение стоит стандартный рабочий день

 

 CD-дисководы, факсы и места для курения исчезнут из офисов в ближайшие годы, выяснила в ходе опроса жителей Иркутска служба исследований HeadHunter. Стандартные рабочие часы (например, с 9.00 до 18.00) также уйдут в прошлое. Часть опрошенных считает, что в светлом будущем не будет бумажных документов, проводов. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе компании.

 

"Отправить на "свалку истории" заслуженные CD-дисководы готов каждый второй офисный работник. Факсы оставляют в прошлом немногим меньше людей – 44%. Третий анахронизм ближайшего будущего – места для курения. В будущем офисов курилки не видят 32% респондентов. Стандартные рабочие часы уйдут в прошлое по мнению каждого третьего опрошенного работника. В этом светлом будущем также не будет бумажных документов, проводов, стационарных телефонов и дресс-кода. Нарисовать такую перспективу решился каждый четвертый", - рассказали в компании.

 

Неожиданную любовь сотрудники компаний проявили к перегородкам между рабочими местами и наборам офисных принадлежностей – всего 12% готовы отказаться от милых подставок с ручками, стикерами и скрепками. Но лидер офисной любви – настольный компьютер. То, что он обязательно должен сохраниться и не сдать позиции ноутбукам, уверены 42% представителей интеллектуального труда.

Источник: http://irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я НЕ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ "КУЛУАРОВ", НО КОГДА ЖУРНАЛ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ В РУКИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ПРОСМАТРИВАЮ. КОНЕЧНО, ОТ КОРКИ ДО КОРКИ НЕ ЧИТАЮ, НО КАКИЕ-ТО СТАТЬИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ

Мария Беликова, маркетолог