вверх
Сегодня: 27.11.20
3.png

Чиновница с фальшивыми дипломами о ВО обнаружилась в мэрии Тулуна Иркутской области

Чиновница без высшего образования занимала рабочее место в администрации Тулуна Иркутской области. При приеме на работу в должности начальника управления по муниципальному имуществу и земельным отношениям комитета по экономике и финансам женщина предъявила фальшивые дипломы, однако в ходе проверки обман был обнаружен. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

 

Женщина была принята на работу в администрацию муниципалитета в 2010 году. Согласно квалификационным требованиям, для замещения главной должности муниципальной службы необходимо наличие высшего профессионального образования. В подтверждение наличия высшего образования она представила диплом Иркутского государственного технического университета. В приложении к диплому было указано, что предыдущий документ о первичном высшем образовании получен ею в Братском государственном университете в 2005 году.

 

В иркутском вузе женщина обучалась по ускоренной форме в связи с уже якобы имеющимся первым высшим образованием. Однако в ходе проверки было установлено, что в Братском госуниверситете она не обучалась, в ИрГТУ предъявила поддельный диплом.

 

"Прокурором направлен в суд иск о признании диплома иркутского вуза недействительным. Иск рассмотрен и удовлетворен. В настоящее время решение суда в законную силу не вступило", - говорится в сообщении.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

nike zoom kd easter images funny quotes birthday

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270