вверх
Сегодня: 22.05.19
1.png

Депутаты Думы Братска отозвали свои заявления о сложении полномочий в Иркутской области

Губернатор региона планирует принять участие в итоговом заседании Думы.

 

Депутаты городского парламента в Братске 26 декабря, отозвали свои заявления о сложении полномочий и готовы принять участие в заседании Думы. Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко также примет участие в итоговом заседании, которое состоится завтра, 27 декабря. По словам мэра Братска Константина Климова, глава региона готов предложить пути решения затянувшейся проблемы и поддерживает внесение изменения в Устав, которые предполагают прямые выборы мэра. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Думы Братска.

 

Депутаты городской Думы готовы к рассмотрению вопросов, вынесенных на заседание, запланированное на 27 декабря. Ожидается, что накануне нового финансового года депутаты обсудят около 20-ти вопросов, в том числе по проведению публичных слушаний "О годовом плане социально-экономического развития города Братска на 2014 год", "О бюджете города Братска на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов", об утверждении перечня наказов жителей города Братска на 2014 год, и целый ряд вопросов, касающихся внесения изменений в целевые программы. Сегодня депутаты, ранее написавшие заявления о сложении полномочий, отозвали свои заявления и готовы принять участие в работе Думы. 

 

Напомним, спекуляцией и оболваниванием людей назвал губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко политический кризис в Братске. На вопрос о возможной кандидатуре в мэры Братска, которую готов поддержать губернатор, он ответил, что на сегодняшний день человека, в котором есть полная уверенность, нет. Сергей Ерощенко отметил, что для определения кандидатур он выслушает жителей города, проведет ряд встреч и консультаций.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области