вверх
Сегодня: 24.09.18
3.png

Депутаты думы Братска так и не собрались, чтобы принять поправки в устав города о прямых выборах мэра

В Братске намеченное на 29 ноября 2013 года заседание городской думы, в повестке которого было много важных вопросов, в том числе принятие поправок в устав по возвращению прямых выборов мэра, так и не состоялось, кворум не был собран. Как сообщили в пресс-службе городской думы, на заседание пришли только 15 депутатов из 23. Это вызвало серьезное негодование со стороны представителей общественности, которые также должны были принять участие в заседании. Теперь аппарат думы будет персонально обзванивать всех депутатов, чтобы они все же собрались на заседание. Ситуацию будут ежедневно контролировать и общественные организации.

 

Напомним, за последние несколько дней шесть депутатов написали заявление о досрочном сложении полномочий, таким образом, в думе может остаться только 17 депутатов, что ставит ее на грань легитимности. При этом до сих пор не только не приняты поправки в устав города по возвращению прямых выборов мэра, не принят городской бюджет на 2014 год.

 

Источник: http://baikal-info.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области