вверх
Сегодня: 19.01.21
7.png

Депутаты одобрили введение в состав Совета Федерации представителей президента

Комитет по законодательству о государственном строительстве и местном самоуправлении рекомендовал сессии одобрить поправку к Конституции РФ, которой предлагается ввести в Совете Федерации ФС РФ квоту представителей президента. Как сообщил председатель комитета Борис Алексеев на заседании, ранее данный законопроект одобрили все комитеты областного парламента.

 

«Законодательное Собрание уже давало положительную оценку, когда данная инициатива была оформлена в виде законопроекта, - рассказал Борис Алексеев. – Недавно он был принят Государственной Думой РФ и одобрен Советом Федерации. Однако до подписания его президентом и вступления в силу нужно, чтобы закон одобрили две трети субъектов РФ».

 

Как сообщал «Парламентский вестник», Законом о поправке к Конституции РФ «О Совете Федерации Федерального Собрания РФ» предусматривается, что помимо сенаторов, которых направляет в Совет Федерации каждый из субъектов РФ, в него также будут входить представители президента. Они будут составлять не более 10% от общей численности сенаторов.

 

«МК Байкал»

Air Jordan 1 Retro High OG 'Chicago' White and Black-Varsity Red For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment