вверх
Сегодня: 31.07.21
1.png

Депутаты одобрили введение в состав Совета Федерации представителей президента

Комитет по законодательству о государственном строительстве и местном самоуправлении рекомендовал сессии одобрить поправку к Конституции РФ, которой предлагается ввести в Совете Федерации ФС РФ квоту представителей президента. Как сообщил председатель комитета Борис Алексеев на заседании, ранее данный законопроект одобрили все комитеты областного парламента.

 

«Законодательное Собрание уже давало положительную оценку, когда данная инициатива была оформлена в виде законопроекта, - рассказал Борис Алексеев. – Недавно он был принят Государственной Думой РФ и одобрен Советом Федерации. Однако до подписания его президентом и вступления в силу нужно, чтобы закон одобрили две трети субъектов РФ».

 

Как сообщал «Парламентский вестник», Законом о поправке к Конституции РФ «О Совете Федерации Федерального Собрания РФ» предусматривается, что помимо сенаторов, которых направляет в Совет Федерации каждый из субъектов РФ, в него также будут входить представители президента. Они будут составлять не более 10% от общей численности сенаторов.

 

«МК Байкал»

Air Jordan 1 Retro High OG 'Chicago' White and Black-Varsity Red For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я НЕ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ "КУЛУАРОВ", НО КОГДА ЖУРНАЛ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ В РУКИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ПРОСМАТРИВАЮ. КОНЕЧНО, ОТ КОРКИ ДО КОРКИ НЕ ЧИТАЮ, НО КАКИЕ-ТО СТАТЬИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ

Мария Беликова, маркетолог

Air Max