вверх
Сегодня: 11.05.21
6.png

Депутаты ЗС Иркутской области станут быстрее отвечать на запросы СМИ о своих доходах

Любое средство массовой информации в Иркутской области сможет быстрее получить сведения о доходах и имуществе депутатов Законодательного Собрания – эти данные должны быть представлены после семи рабочих дней с того момента, как запрос поступит в региональный парламент. Ранее ответ мог предоставляться в течение 30 дней. Эти изменения планируется внести в областной закон «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых депутатами о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, соблюдения установленных ограничений и запретов». Члены комитета по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении 6 марта 2014 года рекомендовали депутатам принять поправки в закон в первом чтении на ближайшей сессии.

 

Проект закона также меняет срок, в который комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами, должна сообщить политику о поступлении в его адрес со стороны СМИ запроса о доходах – вместо пяти дней это время составит три рабочих дня.

 

Рымарева Мария

 

Источник: Байкал инфо

GOLF NIKE SHOES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Это фантастика! Часто езжу по стране, но ни разу нигде не встречал ничего похожего на ваш журнал. Иркутяне, вы жжете! Классное издание! Респект! Так весело и умно сегодня не пишет, кажется, вообще никто!

 

Борис Линчук, командировочный, г.Кемерово

2020 Nike Air Jordan 1 Mid GS "Pink Quartz" 555112-603