вверх
Сегодня: 04.08.21
16.png

Депутаты ЗС Иркутской области станут быстрее отвечать на запросы СМИ о своих доходах

Любое средство массовой информации в Иркутской области сможет быстрее получить сведения о доходах и имуществе депутатов Законодательного Собрания – эти данные должны быть представлены после семи рабочих дней с того момента, как запрос поступит в региональный парламент. Ранее ответ мог предоставляться в течение 30 дней. Эти изменения планируется внести в областной закон «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых депутатами о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, соблюдения установленных ограничений и запретов». Члены комитета по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении 6 марта 2014 года рекомендовали депутатам принять поправки в закон в первом чтении на ближайшей сессии.

 

Проект закона также меняет срок, в который комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами, должна сообщить политику о поступлении в его адрес со стороны СМИ запроса о доходах – вместо пяти дней это время составит три рабочих дня.

 

Рымарева Мария

 

Источник: Байкал инфо

GOLF NIKE SHOES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal