вверх
Сегодня: 03.06.20
2.png

Дома проведет новогодние каникулы большинство жителей Иркутской области

Кроме того, читатели РИА IrkutskMedia, участвовавшие в опросе, собираются работать и развлекаться в дни праздников. 

 

 Дома, перед телевизором и компьютером, проведет новогодние каникулы большинство жителей Иркутской области. Опрос, проведенный РИА IrkutskMedia, выявил, что такой отдых предпочитают 36% читателей. Втрое место разделили те, кто в Новый год будет работать и развлекаться. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 

Так, по 18% набрали варианты ответов "буду работать" и "буду ходить в гости, кино, театры, клубы, рестораны". Однако, работающих граждан оказалось на одного человека больше. К родственникам в гости отправятся 12% опрошенных. За вариант "буду зимними видами спорта или ходить в спортзал" отдали голоса 9% читателей. За границу же отправится 8% проголосовавших.

 

Напомним, главную елку Иркутска уже начали устанавливать на сквере им. Кирова. Сейчас  собирают металлический каркас 25-метровой новогодней красавицы. Перед монтажом была проведена ревизия креплений и других элементов елки. Открытие елки намечено на 25 декабря.

 

 

Для занятий горожан спортом в этом году 45 хоккейных кортов зальют в Иркутске. Их заливка начнется после того, как среднесуточная температура достигнет 10-15 градусов ниже ноля. Из 45-ти кортов 27 – принадлежат школам города, а 18 - городскому спортивно-методическому центру.

 

 

В магазинах города уже идет подготовка к Новому году. Так, в продажу поступили не только традиционные гирлянды и сувениры, но и уникальные игрушки. В одном из магазинов города иркутянам предлагают приобрести снегурочек, изготовленных по изображению на открытке 1970-х годов. Кроме того, коллекционеры смогут приобрести уникальные новогодние шары, расписанные иконописцами. Цена таких украшений составляет 26 тысяч рублей.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС