вверх
Сегодня: 18.12.18
5.png

Дома проведет новогодние каникулы большинство жителей Иркутской области

Кроме того, читатели РИА IrkutskMedia, участвовавшие в опросе, собираются работать и развлекаться в дни праздников. 

 

 Дома, перед телевизором и компьютером, проведет новогодние каникулы большинство жителей Иркутской области. Опрос, проведенный РИА IrkutskMedia, выявил, что такой отдых предпочитают 36% читателей. Втрое место разделили те, кто в Новый год будет работать и развлекаться. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 

Так, по 18% набрали варианты ответов "буду работать" и "буду ходить в гости, кино, театры, клубы, рестораны". Однако, работающих граждан оказалось на одного человека больше. К родственникам в гости отправятся 12% опрошенных. За вариант "буду зимними видами спорта или ходить в спортзал" отдали голоса 9% читателей. За границу же отправится 8% проголосовавших.

 

Напомним, главную елку Иркутска уже начали устанавливать на сквере им. Кирова. Сейчас  собирают металлический каркас 25-метровой новогодней красавицы. Перед монтажом была проведена ревизия креплений и других элементов елки. Открытие елки намечено на 25 декабря.

 

 

Для занятий горожан спортом в этом году 45 хоккейных кортов зальют в Иркутске. Их заливка начнется после того, как среднесуточная температура достигнет 10-15 градусов ниже ноля. Из 45-ти кортов 27 – принадлежат школам города, а 18 - городскому спортивно-методическому центру.

 

 

В магазинах города уже идет подготовка к Новому году. Так, в продажу поступили не только традиционные гирлянды и сувениры, но и уникальные игрушки. В одном из магазинов города иркутянам предлагают приобрести снегурочек, изготовленных по изображению на открытке 1970-х годов. Кроме того, коллекционеры смогут приобрести уникальные новогодние шары, расписанные иконописцами. Цена таких украшений составляет 26 тысяч рублей.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук