вверх
Сегодня: 18.11.18
13.png

"Двойные" граждане не смогут состоять в Общественной палате Иркутской области

Региональный закон об этой структуре приводят в соответствие с федеральным.  

 Лица с двойным гражданством не смогут быть членами Общественной палаты Иркутской области. Как рассказал сегодня, 11 ноября, заместитель начальника управления правительства Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям Альберт Соколов на заседании комитета по законодательству о государственном строительстве областного парламента, областной закон об Общественной палате приводится в соответствие с федеральным, сообщает корр. РИА IrkutskMedia.

 

Изменения к закону об Общественной палате будут приняты в первом чтении на сессии 13 ноября, затем будет дорабатываться.

 

В Общественной палате Иркутской области, по словам Альберта Соколова, не было лиц с двойным гражданством. Был только кандидат в члены ОП, не являющийся гражданином России, однако он не был избран в палату.

 

Как сообщало РИА IrkutskMedia, в список членов Общественной палаты Иркутской области IV созыва от Законодательного Собрания Приангарья вошли 16 кандидатов.

 

В июне список членов ОП утвердил губернатор Сергей Ерощенко.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска