вверх
Сегодня: 30.11.20
14.png

"Двойные" граждане не смогут состоять в Общественной палате Иркутской области

Региональный закон об этой структуре приводят в соответствие с федеральным.  

 Лица с двойным гражданством не смогут быть членами Общественной палаты Иркутской области. Как рассказал сегодня, 11 ноября, заместитель начальника управления правительства Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям Альберт Соколов на заседании комитета по законодательству о государственном строительстве областного парламента, областной закон об Общественной палате приводится в соответствие с федеральным, сообщает корр. РИА IrkutskMedia.

 

Изменения к закону об Общественной палате будут приняты в первом чтении на сессии 13 ноября, затем будет дорабатываться.

 

В Общественной палате Иркутской области, по словам Альберта Соколова, не было лиц с двойным гражданством. Был только кандидат в члены ОП, не являющийся гражданином России, однако он не был избран в палату.

 

Как сообщало РИА IrkutskMedia, в список членов Общественной палаты Иркутской области IV созыва от Законодательного Собрания Приангарья вошли 16 кандидатов.

 

В июне список членов ОП утвердил губернатор Сергей Ерощенко.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment