вверх
Сегодня: 19.05.22
8.png

«Единая Россия» предложила кандидатуру Людмилы Берлиной на пост спикера ЗС Приангарья второго созыва

На пост спикера Законодательного собрания Иркутской области второго созыва «Единая Россия» рекомендует Людмилу Берлину, экс-председателя регионального парламента. Ее кандидатура была выдвинута на конференции ИРО партии, состоявшейся 18 сентября в Иркутске. Всего за Людмилу Берлину отдали свои голоса 91 человек из 116. Еще 25 делегатов проголосовали за депутата ЗС первого созыва Бориса Алексеева.

Напомним, первая сессия ЗС нового созыва состоится 25 сентября. Там все выдвинутые на спикерство кандидатуры будут представлены и путем тайного голосования будет избран новый председатель ЗС. С высокой степенью вероятности им станет Людмила Берлина. Напомним, в новом ЗС из 45 депутатских мандатов 31 принадлежит единороссам.

В работе конференции ИРО «Единой России» приняли участие делегаты от 42 местных отделений партии, члены Регионального политического совета, сторонники партии.

На конференции были подведены итоги единого дня голосования, избраны  делегаты на XIV Съезд партии «Единая Россия». Участники рассмотрели вопросы обновления (ротации) состава Регионального политического совета ИРО ЕР.

 

Источник:  i38.ru

Best Cloth Face Masks for Coronavirus Protection, According to the CDC

Комментарии  

#1 Вячеслав 19.09.2013 16:49
Людмила Берлина оказалась вне игры...Москва с ее кандидатурой в роли сенатора не была согласна. Не по "Сеньке" шапка.Слишком провинциальна. Звонок из Москвы поставил все на свои места - депутат Шуба сенатор! А что вы еще хотели...зубаст ые они там.)))
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro