вверх
Сегодня: 18.01.21
12.png

Единороссы объявили о проведении всеобщих праймериз для определения кандидатов в думу Иркутска

Региональное отделение партии «Единая Россия» объявило праймериз для определения кандидатов в депутаты думы Иркутска, выборы в которую состоятся в единый день голосования 14 сентября. Как сообщил секретарь политсовета ИРО ЕР Сергей Брилка сегодня, 14 мая, на брифинге, где присутствовал корреспондент «МК Байкал», день предварительного голосования по всем избирательным округам города назначен на 12 июня.

 

«Праймериз мы будем проводить по первой модели, то есть принять в нем участие смогут не только члены партии, но и все желающие, - рассказал Сергей Брилка. – С 15 по 31 мая пройдет процедура выдвижения кандидатов. С некоторыми кандидатами мы уже определились. Праймериз мы будем проводить по действующей избирательной схеме, то есть по 35 одномандатным округам, в каждом округе будет выдвинуто не менее трех кандидатур».

 

Источник: Мк Байкал

秋コーデ メンズ【2020/2021年最新】 , メンズファッションメディア

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike