вверх
Сегодня: 03.06.20
15.png

Елена Осипова стала министром образования Иркутской области

Приказ об этом был подписан накануне, 25 ноября.

 Елена Осипова, занимавшая должность замминистра образования Иркутской области, возглавила профильное ведомство. Приказ об этом был подписан губернатором Приангарья накануне, 25 ноября, вечером. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

 

Напомним, ранее Елену Осипову в качестве кандидата на этот пост назвал губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко на встрече с ветеранами Приангарья.

 

Напомним, пост министра образования Иркутской области стал вакантным с 1 ноября. Указ о добровольной отставке предыдущего руководителя ведомства Виктора Басюка подписал Сергей Ерощенко.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС