вверх
Сегодня: 27.03.19
4.png

Елена Осипова стала министром образования Иркутской области

Приказ об этом был подписан накануне, 25 ноября.

 Елена Осипова, занимавшая должность замминистра образования Иркутской области, возглавила профильное ведомство. Приказ об этом был подписан губернатором Приангарья накануне, 25 ноября, вечером. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

 

Напомним, ранее Елену Осипову в качестве кандидата на этот пост назвал губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко на встрече с ветеранами Приангарья.

 

Напомним, пост министра образования Иркутской области стал вакантным с 1 ноября. Указ о добровольной отставке предыдущего руководителя ведомства Виктора Басюка подписал Сергей Ерощенко.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области