вверх
Сегодня: 23.02.19
13.png

Ерощенко обратился к населению за поддержкой в выдвижении кандидатур на грядущих выборах

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко обратился к жителям региона за поддержкой в выдвижении кандидатур на грядущих муниципальных выборах. Как подчеркнул глава Приангарья сегодня, 25 декабря, на пресс-конференции по итогам года, где присутствовал корреспондент «МК Байкал», от отношения избирателей к выборам зависит качество будущей муниципальной власти, которая должна исполнять возложенные на нее функции, а не заниматься спекуляциями.

 

«Когда люди, которые пришли во власть, не исполняют свои полномочия, а вдруг увлекаются политическими играми, кто-то ездит на табуретке по улицам, вместо того, чтобы работать, это спекуляции на сознании людей. Я это называю оболваниваем, — заявил Сергей Ерощенко. — И когда губернатора пытаются вовлечь в такого рода движения, вы поверьте, я достаточно компетентный человек, поэтому никогда не буду участвовать в этом. Я могу сидеть на табуретке на улице с бабушками, дедушками, ребятишками, с жителями, готов встречаться сними на площадях, во дворах, но никак не играть в то, что устраивают некоторые люди, получившие власть».

 

Как говорит Сергей Ерощенко, если выборы являются для человека самоцелью, то этот человек «потеряет, прежде всего, себя». «За сиюминутной победой всегда следует поражение», — отметил губернатор.

 

В Иркутской области в 2014 году предстоят выборы глав администраций в 13 районах, депутатов дум пяти городов и 16 районов, глав администраций и депутатов 11 городских и сельских поселений, довыборы депутатов Законодательного Собрания по округу №10 в Братске. Всего в будущем году в Приангарье должно состояться более 40 кампаний.

 

Источник: Мк Байкал



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области