вверх
Сегодня: 27.10.21
8.png

Ерощенко обратился к населению за поддержкой в выдвижении кандидатур на грядущих выборах

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко обратился к жителям региона за поддержкой в выдвижении кандидатур на грядущих муниципальных выборах. Как подчеркнул глава Приангарья сегодня, 25 декабря, на пресс-конференции по итогам года, где присутствовал корреспондент «МК Байкал», от отношения избирателей к выборам зависит качество будущей муниципальной власти, которая должна исполнять возложенные на нее функции, а не заниматься спекуляциями.

 

«Когда люди, которые пришли во власть, не исполняют свои полномочия, а вдруг увлекаются политическими играми, кто-то ездит на табуретке по улицам, вместо того, чтобы работать, это спекуляции на сознании людей. Я это называю оболваниваем, — заявил Сергей Ерощенко. — И когда губернатора пытаются вовлечь в такого рода движения, вы поверьте, я достаточно компетентный человек, поэтому никогда не буду участвовать в этом. Я могу сидеть на табуретке на улице с бабушками, дедушками, ребятишками, с жителями, готов встречаться сними на площадях, во дворах, но никак не играть в то, что устраивают некоторые люди, получившие власть».

 

Как говорит Сергей Ерощенко, если выборы являются для человека самоцелью, то этот человек «потеряет, прежде всего, себя». «За сиюминутной победой всегда следует поражение», — отметил губернатор.

 

В Иркутской области в 2014 году предстоят выборы глав администраций в 13 районах, депутатов дум пяти городов и 16 районов, глав администраций и депутатов 11 городских и сельских поселений, довыборы депутатов Законодательного Собрания по округу №10 в Братске. Всего в будущем году в Приангарье должно состояться более 40 кампаний.

 

Источник: Мк Байкал

Air Force 1 Sage Low

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1