вверх
Сегодня: 06.05.21
4.png

Еще одну позицию потерял Иркутск в конкурсе "Город России. Национальный выбор"

На сегодняшний день столица Восточной Сибири занимает шестую строчку в рейтинге.

 

На шестом месте находится Иркутск в рейтинге конкурса "Город России. Национальный выбор", потеряв при этом еще одну позицию. За столицу Приангарья проголосовало около 26,5 тысяч раз. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 

По данным на 6 апреля, первое место занимает Уфа – 53 тысячи голосов. Затем идет столица Республики Адыгея Майкоп (45, 2 тысячи голосов). Третью позицию заняли Чебоксары с 41,2 тысячи голосов, четвертую – Калининград (30,3 тысячи голосов). Тем временем Иркутск наступает на пятки Красноярску, уступая при этом менее 100 голосов.

 

Чтобы поддержать Иркутск, жителям города достаточно проголосовать на сайте http://город-россии.рф.

 

Напомним, что еще в начале января Иркутск лидировал в рейтинге городов России. Уже через две недели столица Приангарья спустилась на третье место, а потом на пятое.

Источник: http://irkutskmedia.ru

Air Jordan 1 GS

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment