вверх
Сегодня: 30.10.20
12.png

Еще одну позицию потерял Иркутск в конкурсе "Город России. Национальный выбор"

На сегодняшний день столица Восточной Сибири занимает шестую строчку в рейтинге.

 

На шестом месте находится Иркутск в рейтинге конкурса "Город России. Национальный выбор", потеряв при этом еще одну позицию. За столицу Приангарья проголосовало около 26,5 тысяч раз. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 

По данным на 6 апреля, первое место занимает Уфа – 53 тысячи голосов. Затем идет столица Республики Адыгея Майкоп (45, 2 тысячи голосов). Третью позицию заняли Чебоксары с 41,2 тысячи голосов, четвертую – Калининград (30,3 тысячи голосов). Тем временем Иркутск наступает на пятки Красноярску, уступая при этом менее 100 голосов.

 

Чтобы поддержать Иркутск, жителям города достаточно проголосовать на сайте http://город-россии.рф.

 

Напомним, что еще в начале января Иркутск лидировал в рейтинге городов России. Уже через две недели столица Приангарья спустилась на третье место, а потом на пятое.

Источник: http://irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.