вверх
Сегодня: 08.12.22
4.png

Евгений Семенов назначен замминистра промышленности и лесного комплекса Иркутской области

К исполнению обязанностей Евгений Семенов приступил 13 марта.

 

Пост заместителя министра промышленной политики и лесного комплекса Иркутской области занял Евгений Семенов.  Об этом сообщает РИА IrkutskMedia со ссылкой на источник в правительстве Приангарья.

 

Последнее место работы Евгения Семенов – Иркутский государственный университет. В нем он занимал должность начальника управления инновационного развития.

 

Напомним, с 2008 по 2012 годы Евгений Семенов работал в мэрии Иркутска на должности начальника управления по стратегическому развитию и инновационной политике. С мая по октябрь 2012 года занимал пост начальника управления финансовой поддержки и инфраструктурных инновационных проектов министерства информационных технологий, инновационного развития и связи Иркутской области.

 

Министром промышленной политики и лесного комплекса Иркутской области является Алексей Климов. Он был назначен в августе 2013 года. 

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Air Jordan 1 Dark Mocha 555088-105 2020 Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%