вверх
Сегодня: 10.05.21
4.png

Евгения Васильева посвятила новый стих вышедшей на свободу Ротановой: "Справедливость засыпает на подиуме сизых ран"

Основная фигурантка по делу "Рособоронсервиса" Евгения Васильева написала новый стих, посвященный Юлии Ротановой - накануне больную раком выпустили из СИЗО под подписку о невыезде. Новое творение Васильевой, где есть строка "справедливость засыпает на подиуме сизых ран", опубликовал "Коммерсант".

 

Сама Васильева ждет суда под домашним арестом. После пикировки в СМИ Следственный комитет запретил ежедневные трехчасовые прогулки, которых она с большим трудом добилась в судах.

 

Юлия Ротанова занимала пост главного бухгалтера в компании ЗАО "Безопасность и связь" и была арестована в рамках расследования дела компании "Славянка", которое уже завершено. Материалы переданы для ознакомления защите Ротановой. По делу "Славянки" также был задержан бывший гендиректор "Славянки" и учредитель ЗАО "Безопасность и связь" Александр Елькин. По данным следствия, в состав преступной группы, участником которой был Александр Елькин, входили также Юлия Ротанова, Андрей Луганский, Николай Рябых, Константин Лапшин, Максим Золотухин, Ирина Вишнякова и Николай Буторов. В настоящее время им вменяется совершение 17 преступлений. Ущерб, причиненный государству этими преступлениями, составил более 85 миллионов рублей. Кроме того, установлено, что обвиняемыми в качестве коммерческого подкупа получено свыше 130 миллионов рублей.

 

Стихотворение Васильевой, посвященное Ротановой, называется"Справедливость":

 

А солнце шторы прожигает
И дырками богата ткань. 
А справедливость засыпает
На подиуме сизых ран

А дыры жженые зияют
И изрыгают терпкий дым. 
И окна уж не занавесить, 
Гуляет там из грязи пыль.

О справедливость, что с тобою? 
Прошу, очнись, твоя стезя! 
Тряхни кудрявою главою
И освети весь мир, трубя.

Но только пыльная поземка
На стол ложится не спеша. 
А дырки алые зияют, 
Как паруса от сквозняка.

 

Источник: http://newsru.com

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike