вверх
Сегодня: 10.12.18
14.png

"Евровидение" продолжает терять участников - отказались Сербия и Болгария

Сербия и Болгария не примут участия в конкурсе"Евровидение-2014" в Дании из-за трудностей с финансированием проекта, сообщили сербский национальный телерадиовещатель РТС и руководство болгарского телеканала BNT.

 

"Участие Сербии в "Евровидении" прекращается по финансовым причинам. Речь о расходах, необходимых для участия и организации поездки делегации на конкурс", - цитирует сообщение РИА "Новости".

 

Участие в конкурсе в будущем будет зависеть от размера бюджетного финансирования телерадиокомпании, отмечает РТС.

 

Сербия в качестве независимого государства постоянно участвовала в "Евровидении" с 2007 года, в том же году конкурс выиграла сербская исполнительница Мария Шерифович.

 

Очередное "Евровидение" пройдет в Копенгагене в мае следующего года. От участия в основном из-за отсутствия средств уже отказались Чехия, Словакия, Кипр, Хорватия и некоторые другие страны.

 

Источник: http://www.newsru.com



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области