вверх
Сегодня: 21.10.20
14.png

Фестиваль света в Сиднее

В пятницу в Сиднее стартовал ежегодный фестиваль света «Vivid Sydney» (Яркий Сидней), в ходе которого лучшие световые дизайнеры со всего мира превращают город в потрясающее полотно света, музыки и фантазии. Проекции в сопровождении музыки располагаются в самых знаковых местах, включая один из самых известных и популярных архитектурных шедевров современности – Сиднейский оперный театр.

 

svetovoe shou 1 Фестиваль света в Сиднее

1. Сиднейский оперный театр погрузился в разноцветные огни во время ежегодного фестиваля света «Vivid Sydney» – «Яркий Сидней» в пятницу, 23 мая 2014. (Фото: Getty Images)

svetovoe shou 2 Фестиваль света в Сиднее

2. (Фото: Getty Images)

svetovoe shou 3 Фестиваль света в Сиднее

3. (Фото: Getty Images)

svetovoe shou 4 Фестиваль света в Сиднее

4. (Фото: Getty Images)

svetovoe shou 5 Фестиваль света в Сиднее

5. (Фото: Getty Images)

svetovoe shou 6 Фестиваль света в Сиднее

6. (Фото: Getty Images)

svetovoe shou 7 Фестиваль света в Сиднее

7. (Фото: Getty Images)

svetovoe shou 8 Фестиваль света в Сиднее

8. (Фото: Getty Images)

svetovoe shou 9 Фестиваль света в Сиднее

9. Сиднейский оперный театр погрузился в разноцветные огни во время ежегодного фестиваля света «Vivid Sydney» – «Яркий Сидней» в пятницу, 23 мая 2014. (Фото: Getty Images)

svetovoe shou 10 Фестиваль света в Сиднее

10. Сиднейский оперный театр погрузился в разноцветные огни во время ежегодного фестиваля света «Vivid Sydney» – «Яркий Сидней» в пятницу, 23 мая 2014. (Фото: Getty Images)

svetovoe shou 11 Фестиваль света в Сиднее

11. Сиднейский оперный театр погрузился в разноцветные огни во время ежегодного фестиваля света «Vivid Sydney» – «Яркий Сидней» в пятницу, 23 мая 2014. (Фото: Getty Images)

svetovoe shou 12 Фестиваль света в Сиднее

12. Сиднейский оперный театр погрузился в разноцветные огни во время ежегодного фестиваля света «Vivid Sydney» – «Яркий Сидней» в пятницу, 23 мая 2014. (Фото: Getty Images)

svetovoe shou 13 Фестиваль света в Сиднее

13. (Фото: Getty Images)

svetovoe shou 14 Фестиваль света в Сиднее

14. Сиднейский оперный театр погрузился в разноцветные огни во время ежегодного фестиваля света «Vivid Sydney» – «Яркий Сидней» в пятницу, 23 мая 2014. (Фото: Getty Images)

svetovoe shou 15 Фестиваль света в Сиднее

15. (Фото: Getty Images)

 

Источник: http://bigpicture.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС