вверх
Сегодня: 25.01.21
3.png

Германия потребовала от России срочно отвести войска от украинских границ

Это похоже на ультиматум.

Официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт сегодня заявил, что Берлин ждет от Москвы «срочных необходимых мер, которые укрепят доверие» и снимут напряжение на украино-российской границе.

Зайберт также заявил, что соответствующие обещания президента России Владимира Путина должны быть «доказательно подтверждены», передает агентство dpa.

Ранее и представители НАТО, и США, и Евросоюз выражали сомнение по правдивости слов властей России об отводе войск от украинской границы. Канцлер Германии Ангела Меркль несколько дней назад говорила, что у нее нет сомнений, что Россия выполнит свои обещания, добавив при этом, что проверит эту информацию.

Теперь, видимо, сомнений в том, что Россия не выполняет свои обещания у Германии не осталось. Дипломатичное заявление Зайберга больше походит на ультиматум России.

Источник: http://nr2.ru

nike shox classic ii si orange

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women