вверх
Сегодня: 08.12.22
10.png

Германия потребовала от России срочно отвести войска от украинских границ

Это похоже на ультиматум.

Официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт сегодня заявил, что Берлин ждет от Москвы «срочных необходимых мер, которые укрепят доверие» и снимут напряжение на украино-российской границе.

Зайберт также заявил, что соответствующие обещания президента России Владимира Путина должны быть «доказательно подтверждены», передает агентство dpa.

Ранее и представители НАТО, и США, и Евросоюз выражали сомнение по правдивости слов властей России об отводе войск от украинской границы. Канцлер Германии Ангела Меркль несколько дней назад говорила, что у нее нет сомнений, что Россия выполнит свои обещания, добавив при этом, что проверит эту информацию.

Теперь, видимо, сомнений в том, что Россия не выполняет свои обещания у Германии не осталось. Дипломатичное заявление Зайберга больше походит на ультиматум России.

Источник: http://nr2.ru

nike shox classic ii si orange

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200