вверх
Сегодня: 24.06.21
8.png

Главные спортивные итоги 2012 года

Персона года: Фабио Капелло, тренер

Мало кто пользуется такой популярностью в России, как наставник сборной по футболу. Если же он при этом еще и постоянно выигрывает, то dolce vita ему обеспечена на протяжении всей длительности контракта.

 

Победа года: Волейбол на Олимпиаде

Победа волейболистов стала кульминацией Игр в Лондоне. 2,19-метровый Дмитрий Мусэрский показал бразильцам, как надо играть в мяч руками, а Александр Волков ценой травмы блокировал нашим соперникам все шансы на успех.

 

Поражение года: Россия на Евро-2012

Вряд ли турнир у кого-то оставил приятные воспоминания. После того как наших болельщиков избили на мосту Понятовского русофобски настроенные поляки, игроки в свою очередь умудрились огрести на футбольном поле от дружественных греков. И только один человек вышел сухим из воды. Тот еще Дик. 

 

Уход года: Дэвид Блатт покинул сборную

В Лондоне рослым ребятам из баскетбола так и не удалось дотянуться до золотых медалей, однако вряд ли кто-то посмотрит косо на работу Блатта в России. С ним мы выиграли Евро-2007, пусть даже для этого понадобилось завербовать еще одного американца. Тебе, кстати, Джон Роберт, тоже большое спасибо.

 

Камбек года: Русские хоккеисты из НХЛ

«Перелетные птицы» потянулись из теплых и уютных западных городков обратно, как только там захлопнулась кормушка. Однако локаут помог нам наконец-то увидеть своих лучших хоккеистов, а им – сыграться вместе на Кубке «Первого канала».

 

Скандал года: Зенитовская петарда

Антону Шунину травмировали глаз, но зато полиция узнала, каким образом пиротехника попадает на стадионы. Два десятка презервативов, найденных в женском туалете после матча, показали: чтобы узнать, ГДЕ фанатки проносят свои петарды, надо просто подобрать звучную рифму.

 

Бабло года: Халк и Витсель за 100 млн

Газпром потратил сумму, равную трем Денисовым, двум Кержаковым и одному Анюкову, вместе взятым, на парочку из чемпионата Португалии. Тем не менее команда выбыла из розыгрыша Лиги чемпионов. Однако о том, что деньги вылетели в трубу, говорить несправедливо. Скорее они вылетели ИЗ нее.

 

Источник: http://sobesednik.ru/

 

 
Автор:Соколов Дмитрий
nike fashion

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1