вверх
Сегодня: 25.11.20
11.png

Главу Ангарска Владимира Жукова могут экстрадировать из Беларуси в Россию в августе

Прокуратура Иркутской области подготовила и передала в Генпрокуратуру РФ документы, касающиеся экстрадиции беглого главы Ангарска Владимира Жукова. Генпрокуратура, в свою очередь, направила материалы в Беларусь. Там они будут рассматриваться в течение месяца. Об этом Телеинформу сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

 

Таким образом, главу Ангарска могут экстрадировать в Россию уже в августе. Пока что беглый чиновник за границей находится предположительно под арестом – Ангарский городской суд вынес постановление об ограничении свободы чиновника еще в начале июня.

 

Напомним, Владимир Жуков находится под следствием по уголовному делу о растрате бюджетных средств. Он скрывался от правоохранительных органов с конца марта 2014 года. Он находился то на больничном, то в командировке, то в отпуске. Однако 30 апреля его объявили в федеральный розыск. Даже будучи в таком незавидном положении, Владимир Жуков умудрялся руководить работой администрации Ангарска в режиме он-лайн.

 

Тем временем политсовет иркутского регионального отделения «Единой России» принял решение приостановить членство главы Ангарска в рядах партии.

 

Как только чиновник окажется на территории России, его арестуют в соответствии с решением Ангарского городского суда.

 

Источник: Телеинформ

Nike Air Force 1 07 Khaki Dark Green Medium Olive /Black-Starfish

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как называется журнал? "Иркутские кулуары"? Не знаю, никогда его не читал.

 

Сергей Якимов, юрист

2018 Cheap Air Jordan 1 Retro High OG Pine Green/Sail-Black To Buy