вверх
Сегодня: 23.02.19
6.png

Гроб для США и Европы

Чем дальше, тем круче. В США официально разрешили продажу "легких" наркотиков. Пока только в одном штате - Колорадо, но всем желающим. То есть, любой, кто старше 21 года и приехал сюда за марихуаной (она же анаша, план, канабис и так далее), без покупки не уедет... С первого же дня у лавок, которые наркотиком торгует, выстроились очереди. Очереди, впрочем, скоро растают, пока торгуют канабисом только 30 магазинов, но около 350 получат лицензию в самое ближайшее время. 

 

Между прочим, решение о разрешении продажи "травы" было принято вполне демократично - на референдуме, где за марихуану высказалось большинство принявших участие в голосовании. 

 

У меня есть два стойких ощущения. Первое о том, что западная цивилизация уже отстрогала доски для своего собственного гроба и заготовила к ним гвозди. В Европе открытая продажа "легких" наркотиков давно уже разрешена в Нидерландах, а почти повсеместно действуют метадоновые программы, когда наркоманам, имеющим героиновую зависимость государство бесплатно выдает дозы более "легкого" метадона. Чтобы продлить им жизнь и посеять в сердце нарка иллюзию, что он сможет слезть с иглы. 

 

Любой, кто имеет какое-то более или менее продвинутое знание о наркозависимости, скажет, что "легких" наркотиков на самом деле не бывает и быть не может. Привыкание однозначно развивается и к анаше. Просто несколько дольше, чем к героину и кокаину. "Анашист" живет немного подольше, чем кокаинист или героиновый нарк, но сути это не меняет, подсевший на марихуану с нее уже не слезет и закончит все тем же, - разорив свою семью, он жестоко умрет. Все остальное - миф, рассказываемый всякими сомнительными самодеятельными наркоборцами для поднятия собственной значимости. 

 

Это сочетание - гомосексуализм и наркомания означает не просто закат Запада, но и закат достаточно, по историческим меркам, быстрый. Двух-трех поколений вполне хватит, чтобы этот мир, достигший сегодня расцвета, сдался и рухнул. Вместе со всеми своими технологическими достижениями, которые наркоманов не спасут. 

 

Второе стойкое ощущение, что президент Путин, критикуемый сегодня за многое, по поводу цивилизационного выбора не так уж и неправ. Даже, скорее всего, очень даже прав. Такой путь вряд ли видится более или менее перспективным. И то, что нас долбят европейские специалисты относительно прав геев и непринятия метадоновых программ, - скорее свидетельство, что путем мы идем правильным. И, возможно, даже недостаточно решительно. Сажать за наркотики нужно чаще и на более долгие сроки. И пропаганду гомосексуализма пресекать пожестче. Пусть за это еще пять президентов не приедут на нашу Олимпиаду. И даже десять пусть еще не приедут. Переживем. Зато будет больше детишек и меньше наркоманов, которых безо всяких свободных продаж марихуаны и так, увы, миллионы. 

 

В самое ближайшее время правозащитная Европа скорее всего пойдет за США и тоже продажу наркотиков повсеместно разрешит. "Легких", конечно и исключительно ради полного обеспечения прав человека. И опять, как всегда, впереди сплоченным фронтом пойдут вымирающие страны Прибалтики. И Польша с ними под руку. Тоже как всегда. 

 

К этому нужно отнестись спокойно. И западная "критика России" - уже ненадолго. Еще немного, и критиковать нас в Европе станет некому. Исламский радикализм, который станет при таких раскладах скоро в Европе доминирующей силой, ни гомосексуализма, ни наркомании, ни правозащитников не потерпит. 

 

Источник: http://supermnenie.mirtesen.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Это фантастика! Часто езжу по стране, но ни разу нигде не встречал ничего похожего на ваш журнал. Иркутяне, вы жжете! Классное издание! Респект! Так весело и умно сегодня не пишет, кажется, вообще никто!

 

Борис Линчук, командировочный, г.Кемерово