вверх
Сегодня: 16.01.22
11.png

Губернатор Иркутской области поручил правительству разработать дачную программу

Губернатор Приангарья Сергей Ерощенко поручил региональному правительству разработать программу по развитию дачных кооперативов. Как отметил глава региона сегодня, 30 января, выступая с посланием Законодательному собранию, многие хотят жить на своих дачных участках, но этому мешает отсутствие инфраструктуры.

 

 

«Необходимо круглогодичное водоснабжение, стабильная подача электроэнергии, регулярный общественный транспорт. Государство обязано в этом помочь. В этом кроется потенциал решения одной из острейших проблем — жилищной. Не ограничиваться разрешением на прописку, а приводить дачные кооперативы, садовые товарищества в цивилизованные пригородные районы», — подчеркнул губернатор.

 

 

Сергей Ерощенко сообщил, что первый шаг в обеспечении дачников инфраструктурой областные власти сделали — в прошлом году в регионе впервые за многие годы началось строительство и ремонт дачных дорог.

 

Источник: Байкал инфо

Air Jordan 1 Low Emerald Rise/White-Black For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike