вверх
Сегодня: 08.12.22
13.png

Губернатор наложил вето на увеличения числа госслужащих в Иркутской области

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко подписал распоряжение о штатной численности государственных гражданских служащих в исполнительных органах власти региона, в котором отмечено, что увеличение установленной на 1 января 2014 года штатной численности госслужащих не допускается, сообщает 11 февраля 2014 года пресс-служба областного правительства. Напомним, в послании Законодательному Собранию Иркутской области глава региона объявил мораторий на увеличение численности госслужащих, а также поручил правительству Приангарья в течение этого года произвести сокращение государственных чиновников не менее чем на одну тысячу человек. При этом, по словам губернатора, не должно пострадать качество оказания государственных услуг гражданам.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike