вверх
Сегодня: 29.05.20
15.png

Губернатор Приангарья опроверг информацию об увольнении Пашкова и Дорофеева

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко опроверг информацию об увольнении первого заместителя председателя правительства Приангарья Владимира Пашкова и заместителя губернатора региона Владимира Дорофеева, которая была распространена в СМИ со ссылкой на источники в «сером доме». Как сообщил глава региона сегодня, 25 ноября, на встрече с журналистами, Пашков и Дорофеев занимают важные должности и справляются со своими обязанностями.

 

«Хотелось бы, чтобы основным источником информации о назначениях или увольнениях в правительстве Иркутской области все-таки был губернатор, – подчеркнул Сергей Ерощенко. – Когда я принимаю кадровые решения, я говорю о них публично. Такие информационные вбросы – это политические игры и спекуляции».

 

Как сообщал «МК Байкал», в пятницу, 22 ноября, неофициальными источниками была распространена информация об увольнении первого заместителя председателя правительства Владимира Пашкова, заместителя губернатора – руководителя аппарата губернатора и правительства Иркутской области Владимира Дорофеева и управляющего делами губернатора и правительства региона Александра Суханова.

 

Источник: Мк Байкал



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области