вверх
Сегодня: 27.09.20
10.png

Губернатор Приангарья заявил о готовности принять в регионе нуждающихся в помощи граждан Украины

4 марта, в Иркутске на митинге в поддержку русскоязычного населения полуострова Крым губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко заявил о готовности в случае необходимости разместить в регионе всех желающих граждан Украины. Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе правительства Приангарья, в регионе также готовы организовать сбор средств для украинцев.

 

«Сейчас самое главное не дать провокаторам, как внешним, так и внутренним, разжечь на Украине пожар гражданской войны, – подчеркнул губернатор. – Надо перевести конфликт в законное русло. Народ сам должен решить свое будущее путем выборов и референдума. Сейчас у простых людей на Украине возникнут проблемы с нормальным жизнеобеспечением. В первую очередь пострадают самые беззащитные – старики и дети. Им нужно помочь продержаться, выстоять».

 

Источник: Мк Байкал



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС