вверх
Сегодня: 20.06.21
7.png

Губернатор Приангарья заявил о готовности принять в регионе нуждающихся в помощи граждан Украины

4 марта, в Иркутске на митинге в поддержку русскоязычного населения полуострова Крым губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко заявил о готовности в случае необходимости разместить в регионе всех желающих граждан Украины. Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе правительства Приангарья, в регионе также готовы организовать сбор средств для украинцев.

 

«Сейчас самое главное не дать провокаторам, как внешним, так и внутренним, разжечь на Украине пожар гражданской войны, – подчеркнул губернатор. – Надо перевести конфликт в законное русло. Народ сам должен решить свое будущее путем выборов и референдума. Сейчас у простых людей на Украине возникнут проблемы с нормальным жизнеобеспечением. В первую очередь пострадают самые беззащитные – старики и дети. Им нужно помочь продержаться, выстоять».

 

Источник: Мк Байкал

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike