вверх
Сегодня: 12.05.21
11.png

Губернатор Приангарья заявил о необходимости поиска мэрами нестандартных решений в управлении

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко призвал мэров Приангарья к поиску нестандартных решений муниципальных задач. Как отметил глава региона  25 февраля, на встрече с мэрами, где присутствовал корреспондент «МК Байкал», при линейном подходе не удастся ликвидировать отставание в развитии.

 

«При стандартном подходе у нас, во-первых, не хватит никакого бюджета, чтобы построить все эти школы, садики, больницы, клубы, которые нам нужны, во-вторых, на это не хватит и времени, — подчеркнул Сергей Ерощенко. — Вы должны идеи, программы сами генерировать. А если вам кто-то в политическом окружении не нравится — это не аргумент, чтобы не выполнять свои обязательства. У нас выхода нет — нам нужно вместе искать решения тех или иных проблем, потому что откладывать их нельзя».

 

При этом удачно найденные механизмы, как отметил губернатор, могут решать общую задачу и работать на опережение. «Обратите внимание, что в федеральную повестку досрочно много стало входить вопросов, поднятых именно территориями. Идея должна исходить от вас, — обратился Сергей Ерощенко к мэрам. — А мы вам должны помочь, направить в созидательное русло все интересы территорий».

 

Источник: Мк Байкал

Best Cloth Face Masks for Coronavirus Protection, According to the CDC

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%