вверх
Сегодня: 17.09.21
2.png

Harat's pub включен в программу «Бизнес-Старт»

Компания Harats Russia (франшиза Harats pub, юридическое лицо ООО «Хэрат’c»)

Включена в программу Сберегательного банка России «Бизнес-Старт»



Франчайзинговое предложение компании Harats Russia прошло аккредитацию Сбербанка и включено в программу Бизнес-Старт с 11 февраля. Кредитная линия для франчайзи компании составляет до 6 млн рублей, это максимально выгодные преференции, которые получают исключительно финансово стабильные и эффективные бизнес-проекты с большим потенциалом роста и высокими показателями окупаемости.



Комментарий:

«Франшиза Хэрат’c проходила аккредитацию около 3-х месяцев, эта была многоуровневая и сложная работа проведенная нами и СберБанком. Финансовая модель для данной программы была составлена по результатам деятельности более 30 точек сети, в том числе и расчеты на период строительства паба и инвестиционные затраты » (Вячеслав Кудрявцев, директор по развитиюHarats Russia)



Напомним, франшиза Harats pub в 2013 вошла в несколько рейтингов: 1-я среди пивных франшиз и в общем зачете в Национальной Премии GoldenBrand и ТОП-10 лучших бизнес-решений на международном маркетинговом съезде EWMS-2013.

Сеть Harats pub стала действительным участником Мировой Ассоциации Пабов «IrishPubsGlobal», куда входят пабы из 122 стран. Более того, Harats Group теперь самый большой участник Ассоциации.



Для справки: Harat’s pub – сеть пабов в ирландском стиле (правильное произношение хЭратс паб). Напомним, первый паб сети Harat’s Pub открылся в Иркутске в 2009 году. В 2010 году стартовала программа франчайзинга сети. Сейчас сеть насчитывает 52 пабов, из них 20 – собственных и 32 открытых по линии франчайзинга, еще строятся 16 франшизных пабов, открытие, которых планируется в первой половине 2014 года.

Заведения сети Harat’s Pub оформлены в едином стиле «уютный хаос», с акцентом на барную стойку. Среди других характерных особенностей – минимум персонала и регулярная шоу-программа, с традиционными для сети «танцами на подоконниках». 
Дополнительная информация и материалы: 8 800 775 03 39, franchise@harats.ru

Chaussures Homme J.M. Weston

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike