вверх
Сегодня: 14.08.22
1.png

Harat's pub включен в программу «Бизнес-Старт»

Компания Harats Russia (франшиза Harats pub, юридическое лицо ООО «Хэрат’c»)

Включена в программу Сберегательного банка России «Бизнес-Старт»



Франчайзинговое предложение компании Harats Russia прошло аккредитацию Сбербанка и включено в программу Бизнес-Старт с 11 февраля. Кредитная линия для франчайзи компании составляет до 6 млн рублей, это максимально выгодные преференции, которые получают исключительно финансово стабильные и эффективные бизнес-проекты с большим потенциалом роста и высокими показателями окупаемости.



Комментарий:

«Франшиза Хэрат’c проходила аккредитацию около 3-х месяцев, эта была многоуровневая и сложная работа проведенная нами и СберБанком. Финансовая модель для данной программы была составлена по результатам деятельности более 30 точек сети, в том числе и расчеты на период строительства паба и инвестиционные затраты » (Вячеслав Кудрявцев, директор по развитиюHarats Russia)



Напомним, франшиза Harats pub в 2013 вошла в несколько рейтингов: 1-я среди пивных франшиз и в общем зачете в Национальной Премии GoldenBrand и ТОП-10 лучших бизнес-решений на международном маркетинговом съезде EWMS-2013.

Сеть Harats pub стала действительным участником Мировой Ассоциации Пабов «IrishPubsGlobal», куда входят пабы из 122 стран. Более того, Harats Group теперь самый большой участник Ассоциации.



Для справки: Harat’s pub – сеть пабов в ирландском стиле (правильное произношение хЭратс паб). Напомним, первый паб сети Harat’s Pub открылся в Иркутске в 2009 году. В 2010 году стартовала программа франчайзинга сети. Сейчас сеть насчитывает 52 пабов, из них 20 – собственных и 32 открытых по линии франчайзинга, еще строятся 16 франшизных пабов, открытие, которых планируется в первой половине 2014 года.

Заведения сети Harat’s Pub оформлены в едином стиле «уютный хаос», с акцентом на барную стойку. Среди других характерных особенностей – минимум персонала и регулярная шоу-программа, с традиционными для сети «танцами на подоконниках». 
Дополнительная информация и материалы: 8 800 775 03 39, franchise@harats.ru

Chaussures Homme J.M. Weston

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes