вверх
Сегодня: 31.10.20
2.png

Иркутск перевыполнил план по весенней призывной кампании

В 2014 году во время весенней призывной кампании в ряды вооруженных сил России из Иркутска призвали больше молодых людей, чем планировали. Как сообщает 8 июля пресс-служба городской администрации, планировалось призвать 782 иркутянина: 470 жителей Свердловского и Ленинского округов и 312 жителей Октябрьского и Правобережных округов. Вчера военные комиссариаты по городу Иркутску отправили на сборный пункт в Гончарово последние автобусы с призывниками – всего город Иркутск отправил в вооруженные силы России 815 молодых мужчин – 487 жителя Свердловского и Ленинского округов и 328 жителей Правобережного и Октябрьского округов.

 

Во время весенней призывной кампании призывные комиссии военных комиссариатов Иркутска рассмотрели дела 3,4 тыс. молодых людей от 18 до 27 лет (2 тыс. жителей Свердловского и Ленинского округов, 1,4 тыс. жителей Октябрьского и Правобережного округов). Право на отсрочку от службы в армии получили 1553 человек (783 жителей Свердловского и Ленинского округов, 770 жителей Октябрьского и Правобережного округов). По состоянию здоровья не были допущены к службе в рядах вооруженных сил России 960 мужчин (676 человек из Свердловского и Ленинского округов, 284 человека из Октябрьского и Правобережного округов).

 

Материалы на двух призывников, не явившихся на отправку, переданы в правоохранительные органы. Весенняя призывная кампания в этом году завершается 15 июля.

 

Источник: http://baikal-info.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска