вверх
Сегодня: 10.05.21
7.png

Иркутск вошел в десятку наиболее счастливых городов России

В конце декабря 2013 года подведены итоги проекта «Индекс счастья», по которому Иркутск вошел в десятку наиболее счастливых городов России. Как сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на организаторов, проект стартовал весной этого года. Разработчики отслеживают и анализируют открытые данные из социальных сетей и новостных порталов, система проекта автоматически составляет рейтинг наиболее счастливых городов России. Иркутск вошел в десятку городов России, жители который наиболее удовлетворены жизнью. По итогам уходящего года самыми счастливыми стали Казань, Нижний Новгород, Красноярск, Набережные Челны и Архангельск.

 

Напомним, что 30 декабря будут подведены итоги интернет-проекта «Город России – 2013». В проекте участвуют крупные административные центры России, претендующие на право называться самым значимым, узнаваемым и символичным российским городом. Предварительные результаты можно увидеть на сайте http://город-россии.рф. Сейчас Иркутск на пятом месте среди 81 города России. Впереди столицы Восточной Сибири Рязань, Хабаровск, Красноярск и Чебоксары.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike