вверх
Сегодня: 28.11.20
8.png

Иркутская область обсудила публично, какие работники понадобятся ей до 2020 года

Публичное обсуждение концепции развития кадрового потенциала Иркутской области на период до 2020 года пройдет в регионе. Об этом сообщила министр труда и занятости региона Наталья Воронцова по итогам круглого стола, на котором был рассмотрен проект документа. Как сообщает 11 марта 2014 года пресс-служба правительства Иркутской области, будет составлен прогноз потребности организаций в кадрах. Напомним, прогноз был сформирован  министерством труда и занятости в 2013 году, в нем обозначены мероприятия по профориентации школьников, формированию объемов и профилей приема граждан в учебные заведения профессионального образования, а также реализации перспективных направлений по развитию кадрового потенциала региона. Общественные обсуждения пройдут до 25 марта 2014 года.

 

– Разработка концепции кадрового потенциала является выполнением поручения губернатора Сергея Ерощенко, которое было в его послании Законодательному Собранию. В дальнейшем для решения основных задач концепции предлагается сформировать единый комплекс взаимосвязанных мероприятий по созданию условий, обеспечивающих экономику и социальную сферу региона квалифицированными специалистами и рабочими кадрами, – подчеркнула Наталья Воронцова.

 

Определены основные направления развития: формирование системы прогнозирования кадровых потребностей организаций и предприятий региона, разработка механизмов организации эффективной работы по профессиональной ориентации, популяризация востребованных рабочих профессий и специальностей среднего профессионального образования, привлечение и закрепление квалифицированных специалистов в местности, где наблюдается дефицит кадров, формирование системы непрерывного образования и обеспечение условий для взаимодействия работодателей и образовательных организаций.

 

Источник: http://baikal-info.ru

FASHION NEWS

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal