вверх
Сегодня: 16.01.21
11.png

Иркутская область регистрирует в Роспатенте товарный знак «Продукты Приангарья»

Товарный знак «Продукты Приангарья» проходит процедуру регистрации в федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент). Ожидается, что уже с августа товаропроизводители Иркутской области смогут использовать бренд, заключив соответствующее соглашение с министерством сельского хозяйства региона.

 

Напомним, что при министерстве создана рабочая группа по созданию и продвижению бренда о пользе продуктов питания. В состав рабочей группы вошли специалисты органов исполнительной власти, руководители сельскохозяйственных предприятий области, некоммерческого партнерства «Союз предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности».

 

«Предприятия агропромышленного комплекса, которые будут использовать товарный знак, а это будут не только крупные товаропроизводители, но и фермеры, должны гарантировать производство качественной продукции, активно участвовать в маркетинговых акциях, поставлять продукцию, не только в фирменные магазины, но и в социальные учреждения и торговые сети», – подчеркнула министр сельского хозяйства Иркутской области Ирина Бондаренко.

 

Предполагается, что под знаком «Продукты Приангарья» будет проходить демонстрация и продвижение продукции иркутских товаропроизводителей на выставочно-ярмарочных мероприятиях и конференциях. Во втором полугодии 2014 года запланировано проведение масштабной рекламной кампании по продвижению бренда.

 

По сообщению пресс-службы правительства Иркутской области

 

Источник: Телеинформ

Kopačky na fotbal

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1