вверх
Сегодня: 02.08.21
13.png

Иркутская область впервые вошла в программу государственной поддержки региональных авиаперевозок

Программа государственной поддержки региональных авиаперевозок в 2014 году впервые распространяется на Иркутскую область. В основу господдержки, выделяемой федеральным бюджетом, заложен механизм субсидирования выполненного авиакомпанией рейса, а не субсидирование перевезенного пассажира. Об этом заявил министр транспорта региона Артур Сулейменов. По его словам, в феврале, пользуясь государственной поддержкой, авиакомпании планируют начать полеты из Братска в Новосибирск, из Иркутска – в Талакан, Абакан и Кызыл, из Братска в Красноярск. Продолжатся ежедневные полеты по маршруту «Улан-Удэ – Иркутск». Министерство транспорта ведет переговоры на возобновление воздушного сообщения с городами Барнаул и Томск. Об этом 23 января 2014 года пресс-служба областного правительства.

 

Вместе с этим министерство транспорта продолжает восстанавливать и развивать авиационную сеть региона. С этой целью из регионального бюджета в 2014 году авиакомпаниям предоставляется субсидия для возмещения недополученных доходов, связанных с оказанием услуг по пассажирским перевозкам воздушным транспортом местными авиалиниями. Артур Сулейменов отметил, что субсидии выделяются на поддержание авиационного сообщения по следующим маршрутам: «Иркутск – Казачинское – Иркутск» (138 рейсов), «Иркутск – Усть-Илимск – Иркутск (91 рейс), «Иркутск – Нижнеудинск – Иркутск» (92 рейса), «Иркутск – Железногорск-Илимский – Иркутск» (92 рейса) на сумму 33,1 млн. рублей. Также продолжится субсидирование пассажирских перевозок воздушным транспортом местными авиалиниями по маршрутам «Иркутск – Мама – Иркутск» (169 рейсов), «Иркутск – Ербогачен – Иркутск» (127 рейсов), «Иркутск – Братск – Иркутск» (154 рейса) на сумму 76 млн. рублей.

 

Кроме того, сохраняются вертолетные пассажирские перевозки по маршрутам «Киренск – Мироново – Коршуново – Визирный – Коршуново – Мироново – Киренск», «Киренск – Токма – Бур – Ика – Бур – Токма – Киренск», «Киренск – Непа – Преображенка – Ерема-Оськино – Тетея – Ербогачен – Хамакар – Наканно – Хамакар – Ербогачен – Тетея – Оськино – Ерема – Преображенка – Непа – Киренск». Сумма субсидий 40,9 млн. рублей на 609 летных часов.

 

Источник: Байкал инфо

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment