вверх
Сегодня: 22.10.18
6.png

Иркутская область занимает третье место по уровню зарплаты в Сибири

На 188 млн рублей погашена задолженность по заработной плате в Иркутской области перед более 7,5 тыс. работниками. Об этом заявила замминистра труда и занятости Елена Егорова по данным за 10 месяцев 2013 года. По словам замминистра, из 187 млн рублей – 150,8 млн рублей составляла скрытая задолженность. Совместно с государственной инспекцией труда в области региональным правительством утвержден план мероприятий по погашению задолженности по заработной плате работникам организаций на 2014 год. Об этом 9 декабря сообщает пресс-служба областного правительств.

 

«Особое внимание уделяется работе по легализации заработной платы, результат которой напрямую отражается на поступлении в областной бюджет налога на доходы физических лиц. За 10 месяцев 2013 года объем поступлений по НДФЛ увеличился на 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», – подчеркнула замминистра. По ее словам, в целом за 9 месяцев 2013 года среднемесячная заработная плата в области составила 28,1 тыс. рублей, что на 10,1% выше средней по Сибири. По уровню заработной платы в сравнении с регионами СФО Иркутская область занимает третье место.

 

Источник: http://baikal-info.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области