вверх
Сегодня: 01.02.23
6.png

Иркутянам предлагают массово подтянуться на турниках

В Иркутске 24 мая 2014 года впервые пройдет молодежная массово-спортивная акция «Подтянись! Будь в форме!», в рамках которой все желающие будут подтягиваться на турниках. Как сообщает пресс-служба министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике региона, мероприятие будет проходить с 15 до 19 часов на Нижней Набережной в рамках городского фестиваля военно-спортивных и экстремальных ролевых развлечений «Extreme Fest». Желание принять участие в акции изъявили 12 городов и районов региона.

 

Мероприятие начнется с показательных выступлений спортсменов по направлению Workout. Это новый молодежный вид спорта, который развивает силу и выносливость, включает в себя упражнения и трюки на турниках, брусьях и т.д. После этого любой желающий, вне зависимости от возраста и пола, сможет поучаствовать в акции. Лучшие из лучших будут награждены призами. Предполагается, что в рамках мероприятия участники Иркутска и других городов области подтянутся 2418348 раз, то есть по одному разу на каждого жителя Иркутской области. Организаторы акции уверены, что любой желающий сможет почувствовать себя бодрым, здоровым, сильным и нужным своему региону.

 

Источник: Байкал инфо

Air Jordan 1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment