вверх
Сегодня: 04.08.21
16.png

Иркутяне организовали сбор русской литературы для жителей Донбасса

В Иркутске 7 мая 2014 года с 15 до 17 часов активисты молодежного проекта «Сеть» организуют сбор книг русских классиков для жителей Донбасса на площадке возле торгового центра «Сезон». Как сообщают организаторы, каждый желающий сможет принести учебники и книги классиков на русском языке, чтобы показать людям, живущим Донбассе, поддержку россиян и предоставить возможность читать величайшие произведения мировой литературы в оригинале.

«Мои любимые писатели - Пушкин и Гоголь. Знаю наизусть целую главу романа Евгений Онегин. Перевод, тем более сделанный наспех, нередко подменяет суть, смысл, уничтожает красоту и уникальность произведения. Возможность читать классиков в оригинале – величайшее счастье и честь для каждого, кто говорит по-русски. Мы считаем, что жители востока Украины несправедливо, в угоду сиюминутным политическим интересам, лишены этой возможности», - отмечают активисты.

Air Jordan Release Dates Calendar

Байкал инфо

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women