вверх
Сегодня: 27.01.23
6.png

Иркутяне работают на 49 минут меньше москвичей

Рабочий день среднестатистического жителя Иркутской области на 49 минут короче, чем рабочий день москвича — к такому выводу пришла компания «Яндекс» на основе анализа графика работы организаций и учреждений в регионах. 

 

Как сообщает пресс-служба компании «Яндекс», средняя продолжительность рабочего дня в организациях Приангарья составляет 9 часов 42 минуты. Это на 8 минут меньше, чем в среднем по стране, и на 49 минут меньше, чем в Москве. 

 

Самые длинные рабочие смены — у работников супермаркетов, бильярдных клубов и предприятий общественного питания, самые короткие — у пенсионных фондов и организаций медико-социальной экспертизы. Раньше всех открываются детские сады, медицинские учреждения и лаборатории. Позже всех закрываются развлекательные заведения. 

 

У 4,5 % организаций рабочий день вообще не заканчивается — они работают круглосуточно 7 дней в неделю. Больше всего круглосуточно работающих заведений среди автостоянок, АЗС, больниц, гостиниц, салонов эротического массажа, бань, саун и интернет-кафе, отмечает Яндекс.

 

Источник: http://ngs38.ru

sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%