вверх
Сегодня: 03.03.21
12.png

Иркутяне работают на 49 минут меньше москвичей

Рабочий день среднестатистического жителя Иркутской области на 49 минут короче, чем рабочий день москвича — к такому выводу пришла компания «Яндекс» на основе анализа графика работы организаций и учреждений в регионах. 

 

Как сообщает пресс-служба компании «Яндекс», средняя продолжительность рабочего дня в организациях Приангарья составляет 9 часов 42 минуты. Это на 8 минут меньше, чем в среднем по стране, и на 49 минут меньше, чем в Москве. 

 

Самые длинные рабочие смены — у работников супермаркетов, бильярдных клубов и предприятий общественного питания, самые короткие — у пенсионных фондов и организаций медико-социальной экспертизы. Раньше всех открываются детские сады, медицинские учреждения и лаборатории. Позже всех закрываются развлекательные заведения. 

 

У 4,5 % организаций рабочий день вообще не заканчивается — они работают круглосуточно 7 дней в неделю. Больше всего круглосуточно работающих заведений среди автостоянок, АЗС, больниц, гостиниц, салонов эротического массажа, бань, саун и интернет-кафе, отмечает Яндекс.

 

Источник: http://ngs38.ru

sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro