вверх
Сегодня: 12.05.21
8.png

Иркутяне стали жаловаться в два раза чаще

В этом году вдвое увеличилось количество обращений иркутян в Единую дежурную диспетчерскую службу Иркутска. Об этом сообщил начальник МКУ «ЕДДС города Иркутска» Евгений Шевцев. Если в прошлом году за три квартала за помощью к операторам горячей линии «520-112» обратились 34 тысячи горожан, то в этом году количество вызовов увеличилось до 67 тысяч.

В штате службы три диспетчера, которые принимают до 700 звонков в сутки. Основная масса обращений – около 400 звонков в сутки – связана с вопросами жилищно-коммунального хозяйства. Оставшиеся звонки связаны с происшествиями и координацией работы экстренных служб. К примеру, в случае серьезного ДТП диспетчерская служба обязана оповестить несколько ведомств, которые впоследствии будут работать на месте аварии.

МКУ «ЕДДС города Иркутска» начало свою работу с начала 2012 года, в функции службы входит сбор и обработка информации для защиты населения в условиях чрезвычайных ситуаций.

 

Пресс-служба администрации города Иркутска

Nike News

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro