вверх
Сегодня: 22.01.19
4.png

Иркутяне стали жаловаться в два раза чаще

В этом году вдвое увеличилось количество обращений иркутян в Единую дежурную диспетчерскую службу Иркутска. Об этом сообщил начальник МКУ «ЕДДС города Иркутска» Евгений Шевцев. Если в прошлом году за три квартала за помощью к операторам горячей линии «520-112» обратились 34 тысячи горожан, то в этом году количество вызовов увеличилось до 67 тысяч.

В штате службы три диспетчера, которые принимают до 700 звонков в сутки. Основная масса обращений – около 400 звонков в сутки – связана с вопросами жилищно-коммунального хозяйства. Оставшиеся звонки связаны с происшествиями и координацией работы экстренных служб. К примеру, в случае серьезного ДТП диспетчерская служба обязана оповестить несколько ведомств, которые впоследствии будут работать на месте аварии.

МКУ «ЕДДС города Иркутска» начало свою работу с начала 2012 года, в функции службы входит сбор и обработка информации для защиты населения в условиях чрезвычайных ситуаций.

 

Пресс-служба администрации города Иркутска



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK