вверх
Сегодня: 06.06.20
13.png

Иркутяне стали жаловаться в два раза чаще

В этом году вдвое увеличилось количество обращений иркутян в Единую дежурную диспетчерскую службу Иркутска. Об этом сообщил начальник МКУ «ЕДДС города Иркутска» Евгений Шевцев. Если в прошлом году за три квартала за помощью к операторам горячей линии «520-112» обратились 34 тысячи горожан, то в этом году количество вызовов увеличилось до 67 тысяч.

В штате службы три диспетчера, которые принимают до 700 звонков в сутки. Основная масса обращений – около 400 звонков в сутки – связана с вопросами жилищно-коммунального хозяйства. Оставшиеся звонки связаны с происшествиями и координацией работы экстренных служб. К примеру, в случае серьезного ДТП диспетчерская служба обязана оповестить несколько ведомств, которые впоследствии будут работать на месте аварии.

МКУ «ЕДДС города Иркутска» начало свою работу с начала 2012 года, в функции службы входит сбор и обработка информации для защиты населения в условиях чрезвычайных ситуаций.

 

Пресс-служба администрации города Иркутска



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области