вверх
Сегодня: 20.06.21
2.png

ИРО «Единой России» приветствует решение о субсидировании авиаперевозок

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в понедельник, 14 апреля, подписал постановление о субсидировании авиаперевозок из Иркутска в Сочи и Санкт-Петербург.

 

Субсидирование авиаперевозок из Иркутска в Сочи и Петербург – ожидаемый и приятный результат взаимодействия федеральной и региональной власти. Такое заявление сделал во вторник, 15 апреля, в комментарии ER.RU секретарь политсовета Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Заксобрания Иркутской области Сергей Брилка.

 

Он напомнил, что 18 июля 2013 года премьер-министр РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев встречался с партактивом в Иркутске. «Именно тогда с нашей стороны был поставлен вопрос о субсидировании авиаперевозок, так как проблемы накопились», - отметил Брилка.

 

«И вот теперь решение принято. Надо посмотреть, какие именно авиаперевозки подпадают под это постановление», - уточнил он.

 

«Теперь я ожидаю, что в этот список попадет и Крым, так как наши люди любят там отдыхать. Введение субсидирования авиаперевозок – это пример взаимодействия федеральной и региональной власти. И следствием этого взаимодействия стало принятое решение», - заключил Брилка.

 

По информации пресс-службы ИРО «Единой России».

Zapatillas de baloncesto Nik

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women