вверх
Сегодня: 19.09.21
12.png

ИРО «Единой России» приветствует решение о субсидировании авиаперевозок

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в понедельник, 14 апреля, подписал постановление о субсидировании авиаперевозок из Иркутска в Сочи и Санкт-Петербург.

 

Субсидирование авиаперевозок из Иркутска в Сочи и Петербург – ожидаемый и приятный результат взаимодействия федеральной и региональной власти. Такое заявление сделал во вторник, 15 апреля, в комментарии ER.RU секретарь политсовета Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Заксобрания Иркутской области Сергей Брилка.

 

Он напомнил, что 18 июля 2013 года премьер-министр РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев встречался с партактивом в Иркутске. «Именно тогда с нашей стороны был поставлен вопрос о субсидировании авиаперевозок, так как проблемы накопились», - отметил Брилка.

 

«И вот теперь решение принято. Надо посмотреть, какие именно авиаперевозки подпадают под это постановление», - уточнил он.

 

«Теперь я ожидаю, что в этот список попадет и Крым, так как наши люди любят там отдыхать. Введение субсидирования авиаперевозок – это пример взаимодействия федеральной и региональной власти. И следствием этого взаимодействия стало принятое решение», - заключил Брилка.

 

По информации пресс-службы ИРО «Единой России».

Zapatillas de baloncesto Nik

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270